注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我背负着自己,等待着有人来拥抱自己的世界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界略小于宇宙,略大于现实。

网易考拉推荐

8.3 短札  

2013-08-03 23:50:03|  分类: 隨筆.日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬自己,才能拥有改变的力量。
千万不要妄自菲薄,否则只会束缚自己的思想与行为。
一切就从尊敬自己开始,尊敬一事无成,毫无成就的自己。
只要懂得尊敬自己,就不会为非作歹,做出让人轻蔑的行为。
只要改变生活方式,便能更接近自己的理想,成为别人学习的榜样。
还能大幅拓展自己的潜力,得到达成目标的力量。唯有尊敬自己,才能获得更精彩。
                                                                                                                               ——尼采<权力意志>

对自己有一定的自信,不要看低自己,盲目认为无法做到只会让你停留在原点。
尊敬自己,尊敬自己的过去,无论让自己骄傲与否,那都是无法否认的过去。
骄傲的过去让你更加挺起胸膛,痛苦的过去让你引以为戒。
尊敬自己,那么你就会爱护自己,懂得自爱自敬的人不会做伤害自己,让自己受损的事情。
因为尊敬自己,所以想要更接近自己的理想,成为理想中的自己,这其中的奋斗与努力从而使你成为别人学习的榜样。
达到目标,成为不一样的自己的想法成为推进你的力量,因此只有尊敬自己,你才能达到新的高度。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017