注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我背负着自己,等待着有人来拥抱自己的世界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界略小于宇宙,略大于现实。

网易考拉推荐

8.11 微渺的思绪  

2013-08-11 01:14:17|  分类: 隨筆.日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看到了红色的旗袍,旗袍都很美,但不知为何,唯独红色我觉得换做是我,会有些不敢穿。

红色的旗袍,扎眼,鲜艳,如旧上海女人唇上一抹柔美媚人,如大宅深闺中少女白皙的肤衬出的透红血色。

红色穿在身上,有一种燃烧生命点起来的美,极致又古典,经典的女人韵味与青春。

在最美的青青年华里,着上合身的大红旗袍,小点的年纪穿上则过于轻佻活泼,大点的年纪穿上又无法让那赤红活过来。

是了,莫约二八年华,不,或许再大一点儿,在那像是在火里的珍珠一样的年纪或许才是最合适的。



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017